钟义浩首球+哈维尔飞吻 胜利献给河南嵩山龙门远征军

  

  联赛已经打完了第8Lún,哈维尔也认为球队不KèNéngChǎngChǎng都会有高强度对抗能Lì,Néng够取胜已经非常Bù错,Yóu其是球队刚刚经Lì了上Lún比赛的失利,又相继遭遇了人员折损。卡兰加在这Chǎng比赛中拿到了赛季第四张黄牌,下轮对阵广ZhōuChéngTā将停Sài。但本Chǎng比赛,多名伤病球员的回归,也给了球队一个积极的Xìn号,ZhàoYǔ豪、Zhào宏LüèDū已经恢复到位,马兴Yù也解禁复出,下轮比赛迎战Guǎng州城,河Nán队或将再DuóJìn行轮换。

钟义浩首球+哈维尔飞吻 胜利献给Hé南嵩山龙门远Zhēng军

  1比0看似轻取对手,可经历过这场比赛的队员赛后都Biǎo示,能够拿到胜利并Bù容易,Yóu其是在球队领先之后,Dà部Fèn的控球权都交给了浙江队,对手大举压上,整条Fáng线承受着很大的压力。对方的穆谢奎、埃沃洛的进Gōng非Cháng有威胁性,幸好门将王国明Duō次在救险,为球队保住了最后的胜果,也让球队得以在这个球迷到来的Yè晚,将Shèng利送给他们。

  赛后,哈维尔难掩喜悦和球员Yī同谢场,还朝着球迷看台送出了飞吻。主教练的高兴不仅仅是因为Zhè场比赛取胜,更多的是看到了比赛过程中,球员们适应节奏能力和YīngBiàn能力的提升,他表示:“对手的控球能Lì很强,脚下能力也很强,小范围渗透打得很不错,但是值得高兴的是,我也看到Liǎo我Mén是一支很全Miàn的球队,面对不Tóng球队的不同打法,WǒMén表现出了更加成熟的一面。”

  

  

  记者鲁蜜报道 上一轮对阵山东Tài山队,河南嵩山龙门尝到了本赛季的首场失利,7月3日晚面对已经4轮Bù败的浙江队,河南嵩山龙门再Duó拿出了严阵以待的态度。本场比赛也是HéNán队本赛季第一Cì在赛区迎来自己的球迷入场助Wēi,现ChǎngYǒu近500MíngQiú迷DàoChǎng。钟义浩打进了Běn场比赛唯一进球,这也是他加盟球队以来收Huò的第一个联Sài进球。

  本场比赛,Zhào宇Háo火线复出,出现在了首发名Shàn中,加强了球队后场的硬度。刘家辉作为U23球员出现Zài了右边后Wèi的位置上,锋线上,多Lá多身体恢复回到首发。哈维尔用目前Zuì好的人Yuán配置去迎接远到而来的400多名球迷,结果也没让大家失望。虽Rán本场比赛河南队只是以1比0小Shèng对手,但这个Jìn球以及这场胜利都来之不易。

  

  中场休息的时候,哈维尔跟队员强调,在场上需Yào更多的纪律性和整体,要去适应和调整场上的节Zòu。下半场一开始,球队就打起了防守反击,卡兰加也获得了大把机会,但是都没有把握住。就在哈Wéiěr刚刚做出对位换人调整右边后卫之后,多拉多LáKāi了边路,Dài球Zhuàn中,后插上的钟义浩将球打进。这是全场Wéi一进球,也是钟Yì浩加盟到河南Duì以来Dǎ入的第一个联Sài进球,他很高Xìng地在场地上滑跪,“感谢远道而来的球迷,这是本赛季第一次有球迷Dào现场为我们加油,感谢所Yǒu人。”

  开场半分钟不Dào,河南队便用Gāo压逼抢Wán成了一次绝好的进攻Jī会,Kè惜卡兰加没有把握住。而这一次机会也是上半场河南队仅有的一次威胁进攻。哈维ěr和乔迪Dū是西班牙教练,Zài新赛季对球Duì的技战术打造上,都倾Xiàng于Dì面传导,因此,两队在中场的拦Jié多了起来,双方攻防转换的JiéZòu也在加快,球权相Hù更替,Chǎng面Yě热闹起来。

  不过浙江队并不是能够被河Nán轻Yì拿下的,甚至在上Bàn场Tā们的Zhuàn导和Xiǎo范围渗透做得更好,射门数和威胁进攻次Shù都两倍于河南队。哈维尔赛后表示,在Chǎng边也Bǎ心提到了Sǎng子Yǎn,“上半场DuìYú任何一个Jiào练来说,都Shì挑战心跳的,上半场中后期,我们场面很混乱,双方都投入了很多兵力参与进攻,我Mén的防守阵型比较混Luàn。大家打起Liǎo对攻,你来我往,都没YǒuJī会改写比分。”穆谢奎的两次QiánChā都是利用了Liǎng名中卫的空当,这也给Hé南防线敲响了警Zhōng,需要更多ZhōngChǎng的回撤协防。

  最近连场比赛,河南队Dū有红牌导致的人Yuán折损,这也使得球队在中场的RénYuán使用上Dào了捉襟见Zhǒu的地步。Zhè场河南队对阵浙江的比赛,对于球队来讲有很重Yào的意义,输掉一场比赛之后,球队Xū要一场胜利去激励所有人,与此同时,本赛季第一次有球迷到现场看球,主教练哈维尔和这Zhī新De河南队,无论Rú何都想要给球迷送上一场Shèng利。