钛度首款2000元档MiniLED电竞显示器今日上市!

  钛度PǐnPái是由中国电竞DìYī人“人皇SKY”李晓峰所创立,一直以“做有Tài度的电竞装备”为理念,拥有多年电竞装BèiShè计经验,懂玩家所需,懂玩家之痛。此次隆利与钛度的合作,Shì一次“强技术+强品牌”的强强合作,Shuāng方将携手打造钛度品牌电竞显示器,为游戏玩家、设计师等消费者献上一系列全新的钛度品牌MiniLED显示Qì。

  隆利科技作为中国领先的背光显示模组系统解Jué方案提供商,不Jìn拥有成熟的设计和开发能力,也有丰富的客户合作成功经验,如全球Shuài先量产DeZào车新势力代表——蔚来的MiniLED仪表、Kòng调屏,全Qiú工业级MiniLED头显Varjo等品牌均采用了隆利科技的MiniLED背光技术。

  新品指Lù:如需购买,请移步钛Duó显Shì器Jīng东自营旗舰Diàn。

  关于钛度:钛度是由电子竞技世界冠军SKYLǐ晓峰创立的以研发、制造、销Shòu电子竞技专Yè设备为业务主体的高科技公司。秉承国货精品De理念,旨Zài为广大游戏玩家打造有态度、有品质的专业Diàn竞装备。

  钛Duó品牌创始人李晓峰表示,钛度M27NQC-SE电Jìng显示器的性能表现令人耳目一新,它体现了隆利科技在显示技ZhúShàng的强大实Lì和积累,同时在Yàn发和调试的过程中,倾Zhù了他多年来电竞的专业经验。李晓峰期待,钛度电竞显ShìQì将成为Zhòng多游戏玩家的全新选择,让每Yī个玩家都Néng用Shàng更高性能的MiniLED显示器,一起进入TàiDuóMiniLEDDiàn竞显示器所呈Xiàn的全Xīn游戏视界。

  在游Xì玩家关注的游戏性能表现上,钛度M27NQC-SE电竞显示器为玩家带Lái了电Jìng水准级体验。165Hz超高屏幕刷新率和1ms(MPRT)疾速响应时间,让每一个Xì节Zhuàn变都能第一时Jiàn呈现,同时支持AMD和NVIDIA显卡DeAdaptive-Sync垂ZhíTóng步技术,降低画面延迟,防止画面卡Dùn和撕裂,让玩家享受更流畅的游Xì体验。

  Yīng用多元 性能卓越

  目前该款MiniLED显示器已在钛度(Taidu)显示器京东自营旗舰店上架,预售促销价预计1999元,还送50元京东E卡,机不Kè失,快来YǔSKY一起Gòng同开启全新电Jìng之旅吧!

  目前,市场上同类型的MiniLEDXiǎn示器价格大多在5000元以上,令众多玩家望而生畏。隆利科技作为国内第一家主营LED背光行业的A股上市企业,2016 年开始 Mini LED 技术研发,并Yú 2018 年完成试产线的投入并顺Lì运行,有成熟的设计和开发能力,完善的自主供应链。凭借以上Zhòng多优势,隆Lì能进一步压缩生产成本。

  隆利科技商显事业部总经理Gāo磊表示,隆利科Jì在MiniLED显示器的强DàJì术Shí力支撑,Yǔ中国电竞第一人SKY的紧密合作,将为ZhōngGuó游Xì玩家、Shè计师Děng消费者,打造一系列全新体验、价格Yǒu好的钛度MiniLED显示器,让我们的玩家们“买得起、用得好、玩得爽”。

  关于隆利科技:Shēn圳Shì隆Lì科技股份有限公司(股Piào代码:300752)于2007年8月16日在深圳设立,是背光显示模组系统解决方案提供商,专注于LED背光、MiniLED背光、MicroLED技术开发、生产和销售的国家高新技术企业,产品广泛用Yú手机通讯、计算Jī、工业控制、车载、医用显示等领域,在行业中处于领先地位。

  性价比杀器 两千元价位优选

  针对消费者Duì高端Diàn竞显示器De需求,钛度M27NQC-SE电竞显示器做到了真正的全场景覆Hé。这款Xiǎn示器尺寸为27英寸、拥有2560*1440De高分辨率,Nèi置2304颗灯珠,可控制384个独立分区,通过微MǐJíJīng细控光,量子点宽广Sè域覆Hé100% sRGB广色域、95% DCI-P3电影级色域,10Bit炫彩色深,可呈现出10.7Yì种Sè彩,HDR 1000,峰值亮度高达1000尼特、为广DàYóu戏玩家Hé其他追求Gāo画质的消Fèi者提供Jí致视觉体验。