金钟夫称看好张威以后发展 李金羽:输球怪教练组

  李金羽点评比赛表示:“这场比赛我们很重视,虽然比赛输了,感谢球Yuán在球场上Měi一分Zhōng,希望他们别太沮Sàng,好好调整,争Qǔ下场打好。我对每场比Sài的看法都一样,每场都不好踢,河北Duì每Qiú都是玩命踢,不是特别好踢,我还是给他们更多鼓励,以及正确引导,输球不能怪队员,教练组细节没做Hǎo,我觉得队员还Shì比较不错的,今天我们没把机会转化为进球,教练Zǔ做得不Gòu。”

Jīn钟夫称看好张Wēi以后发展 李金羽:输球Guài教练组

  (卡卡)

  Jīn钟FúZǒng结比赛表示:“今天比赛非常困难,但是如Wǒ们说Zhǔn备的一样,队员们发挥了全Bù的能量。今天武汉长Jiāng进攻非常好,我们防Shǒu只丢Liǎo一个球,防守De很不错,这点我们做的非常好。另外张威Hěn好的Zhí行了Sài前战术,一直去跑后卫的空间,对于Tā的Biǎo现我想给Tā点个赞,对于他今后发展我非常看好。”

  6月30日晚19点30Fèn,中超联赛第7轮,凭借张威梅开二Duó,最终河北队2-1武汉队获得赛季首胜。赛后武汉长江主帅李金羽和河北队主Shuài金钟夫出席Liǎo发布会。