金玟哉加盟那不勒斯分成条款生效 国安这笔买卖划算

  

  2019Nián从韩国K联赛冠军全北现代转会北京国安,被认为是金玟哉“试水”的第一步,当时还算有吸引力的中Chāo联赛将这位年轻的韩国国脚中卫招致麾下,而他也用出色的表现证明了自Jǐ高人一Chóu的实力。其实从2019年夏天开始,就已经陆续有欧洲球队看中金玟哉,Bìng希望BǎTā带到欧洲主流联赛中。但当时正在全力竞争联赛Guàn军的国安当然不会放走已经成Wèi后防核心的金玟哉。不过,大家谁都清楚,他的Lí开只是时间问Tí。

  十几天前,各路媒体陆续报道了金玟哉Jiāng加盟雷恩,同自己在国安效力时候的主帅热内西奥再续前缘的消息,不过当时Jiù有意大利媒体报道称,其实那不勒斯未必就真的“掉队”了,他们Hé韩国人的接触仍然非常密切,Zuì终花落谁家还真不一定。而最近几天,随着事态的变化,那不Lēi斯真就成功“截Hú”了金玟哉,他们以激活其2000万欧元解约金的方式,直接把他从土耳其联赛带到了意甲赛场,那不勒斯俱乐部主席Dé劳伦蒂斯在当地时间27日下午发布的Yī张照片也证实了这一消息的准确性。金玟哉的Qiǎng手显而易Xiàn。

  

  据意大利知名转会记者罗马诺的消息,此番金玟哉和那不勒斯签约3年,另有2年的附加续约选项。罗马诺称球员新合约中的解约金条款达到4500万欧元。新赛季,中国球迷对于意甲联赛,也有了新的关注点。祝愿金玟哉闯荡意甲一切顺利吧!

  

  来源: 张昆龙 北青体育

  在国安踢了2年半之后,去年夏天金玟哉转投土耳其Háo门费Nèi巴切。虽然当时国ān在他的转会上并没有设置太高的门槛,仅以300万欧元的价格就将其出售,但在合同中,球队备注了这样一项条款,Nèi就是在金玟哉下一次转会中,国安将获得总转会金额20%的分红,这不仅在一定程度上保证了国安的利益,同时也表明国安其实非常看好这位极具潜力的韩国中卫,Shì能够在未来Dēng陆更高水平的欧洲主流甚至五大联赛舞台的。

  Rú果说雷恩主帅热内西奥有点气不过的话,也是正常的,毕竟在金玟哉的转会上,他们一度占据先机的,但最终的结Guǒ却是,韩国国脚加Méng了意甲豪门那不勒斯队,顶替前队长中卫库利巴利。而金玟哉也成为意甲历史上引进的第3名韩国球员。而这笔转会之所以能被很多中国球迷所关注,其主要原因还是和金Wén哉之前效力过的北京国安队有关,随着这笔交易的完成,国安会在Zhè笔价值2000万欧元转会中得Dào20%的分成,也就是400万欧元的收益。从这个层面来看,当Chū的这笔交易,还是做得非常划算的。

  而金玟Zāi也没让大家失望,这个转会窗,他来到了意甲老牌劲旅那不勒斯,他顶替的是刚刚离队的球队队长库利巴利。如果一切顺利的话,新赛季他将成为主帅斯帕莱蒂在防守端的一颗重要棋子,出任主力的可能性很大。而作为他老东家之一的国安,能在这笔价值2000万欧元的Zhuàn会中得到20%的分红,也算球队的投资得到了回报,可以说是一个多赢的结果。