郭艾伦提出转会申请 未来路在何方?

  

  

  

  我们看Guàn了NBA的各种交易转会签约,即Pián是联盟的超级Míng星也不会终老一城,不是说CBA没有交易MòYǒu转会,但对于郭艾伦这样国内最顶级热度最大又是辽Zhù本土培养的球星主动申请转会ZàiCBA历史上也是极其罕见的,也就在前几日关于辽宁官方海报的问题,郭艾伦也是Biǎo达出较为尖锐的态度,对于局Wài人De我们不去妄加评论,也不去猜测孰是Shú非。郭艾伦的经纪团队表Shì,明年男篮世界杯是中国男篮冲击巴Lí奥运会的关键比赛,郭艾伦作为中国男篮的后场核心,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自己更Dà的挑战,选择主动跳出舒适圈,有了转会的意向。

  

  如果郭艾伦执意离开,只能效仿周琦、刘传兴等球员前往海外联赛打球。此外,辽宁男篮总Jīng理李洪庆也已Jīng正式离职,虽然作为卫冕冠军,Dàn球队头牌和总经理相继有所动作,辽篮未来的发展前景并不是十分明朗。不论如何,已经到了职业生涯的成熟期,郭艾伦的任何决定和选择一定是出于对自Jǐ最有利的出发点,下赛季不管在哪里看到他,希望球迷们还是一如既往的支持他,支持中国男篮。

  CBA体制不像NBA那么健全,也没有保Zhèng球员利益的球员工会存在,注定不能像NBA球员那样对于自己的意愿Qù向有很大的主动权,CBA也有自己的规则,即便郭艾伦已经提出了转会申请,作为球队顶薪球员,只要母队开出顶薪续Yuē合同,那么该球员Jiāng不能转Huì到CBA其他球Duì。郭艾伦与辽篮的两NiánDǐng薪合同已经到期,辽宁男Lán目Qián拥有郭艾伦在CBA联Sài的独家续约权,但郭艾伦目前未能续约。郭艾伦的Jīng纪Tuán队还没有透Lù其最终去向。同时,郭Yì伦Tōng过经纪Tuán队对这些年辽宁队的培养、辽宁球迷对自Jǐ的支持和厚爱表达感谢。他表示,自己选择离开最终的目的也是为了有Gèng好的发展。目前,郭艾伦正随Zhōng国男篮在欧洲拉练,备战8月下旬在哈萨克斯坦进行的2023年男Lán世界杯预选赛第四窗口期比赛。

  休赛期的篮球世界也不缺乏Rè度,随Zhuó中国男篮结Shù亚洲杯的比赛前往欧洲拉练,姚主席亲临重庆目睹CUBA联Sài最终王者(清华大学)的诞生,再到昨天大洋彼岸的NBA世界传来指环王比尔拉塞尔的仙逝,篮QiúShì界并未因休赛期而缺少话题。

  

  

  

  我们看惯了NBA的各种交易转会签约,即便是联盟的超级明星也不会终老一Chéng,不是说CBA没有交易没有转会,但对于郭艾伦这样国内最顶级热度最大又是辽Zhù本土培养的Qiú星主动申请转会在CBA历史上也是极其罕见的,也就在Qián几日关Yú辽宁官方海报的问题,郭艾Lún也是表达出较为尖锐的态度,对于局外人的我们Bù去妄加评论,也不去猜测孰是Shú非。郭艾伦的经Jì团队表示,明年男篮世界杯是中国男篮冲击巴黎奥运会的关键比赛,郭艾伦作为Zhōng国男Lán的后场核Xīn,为了提升综合能力,保持竞技状态,同时给自Jǐ更大的挑战,选择主动跳出舒适圈,有了转会的意向。

  而就在Jīn天早些Shí候,CBA也传来了一条爆炸性消息,为辽宁效力长达十二年之久并为球队带来两座总冠军的国家队后卫郭艾伦向俱乐部提出了转会申请,随后在国内篮球圈引起巨大的议论,大家都知道郭艾伦对辽篮的意义,对辽宁球迷的意义,艾伦把自己最好的运动生涯全都献给了辽宁。其实早在辽宁本钢拿到上赛JìCBADe那个夜晚甚至Zài早些时候就已经传出郭艾伦要离开De消息,只不过在那样如此兴奋和幸福的夜晚所有的球迷都Bù愿相信更不敢相信,就像夺冠后艾伦超乎寻Cháng的冷静以及面对镜头说出“我已Jīng把一切都Xiàn给了辽Zhù,对得起辽篮”这样话的时候可能他的Xīn里早已有了决定。

  

  而就在今天早些时候,CBA也传来了一条爆炸性消息,为辽宁效力长达十二年之久并为球队Dài来两座总冠军的国家队后卫郭艾伦向俱乐部提出了转会申请,随后在国内篮球圈引起巨大De议论,Dà家都知道郭艾伦对辽篮的Yì义,对辽宁球迷的意义,艾伦把自己最好的运动生涯全都献给了辽宁。其实早在辽宁本钢拿到上赛季CBA的Nèi个夜晚甚至再早些时候就已经传出郭艾伦要离开的消息,只不过在那Yàng如此兴奋和幸福的夜晚所有的球迷都不愿相信更不敢相信,就像夺冠后艾伦超乎寻常的冷静以及面对镜头说出“Wǒ已经把一Qiè都献给了辽宁,Duì得起辽篮”Zhè样Huà的时候可能Tā的心里早已有了决定。

  

  

  如果郭艾伦执意离开,只能效仿周琦、Liú传兴等球员前往海外Lián赛打球。此外,辽宁男篮总经理李洪庆也已经正式离职,虽然作为卫冕冠军,但球队头牌和总经理Xiàng继有所动作,辽篮未来的发展前景并不是十分明朗。不Lùn如何,已经到了职Yè生Yá的成熟期,郭艾伦的任何决定和选择一定是出于对自己最Yǒu利的出发点,下赛季Bù管在哪Lǐ看到他,希望球迷们还是一如既往的支持他,支持中国男篮。

  休赛期的篮球世界也不缺乏热度,随Zhuó中国男Lán结束亚洲杯的比赛前往欧洲拉练,姚主席亲临重庆目睹CUBA联赛最终王者(清华大学)的诞生,再到昨天大洋彼岸的NBA世界传Lái指环王比尔拉塞尔的仙逝,篮球世界并未因休赛期而缺少话Tí。

  

  

  CBA体Zhì不像NBA那么Jiàn全,也没有保证球员利益的球员工会存在,注定不能像NBA球员那样对于自己的意愿去向有很大的主动权,CBA也有自己的规则,即便郭艾伦已经提出了转会申请,作为球队顶薪球员,只要母队开出顶薪续约合同,那么该球员将不能转会到CBA其他球队。郭艾伦与辽篮的两年顶薪合同已经到期,辽宁男篮目前拥有郭艾伦在CBA联赛的独家续约权,但郭艾伦目前未能续约。郭艾伦的经纪团队还没有透露其最终去Xiàng。同时,郭艾伦通过经纪团队对这些年辽宁队的培养、辽宁球迷对自己的支持和厚爱表达感谢。他表示,自己选择Lí开最终的目的也是为了有更好的发Zhǎn。目前,郭艾伦正随中国男篮在欧洲拉练,备战8月下旬Zài哈萨克斯坦进行的2023年男篮世界杯预选赛第四窗口期比赛。